Hersteller/Importeur:Az. Agr. Gorgo, Via Gorgo 19, 37066 Cutoza VR - Italien
Kategorie:Rotwein
Zutaten:Trauben, Zucker, Antioxidantien
Brennwert:n.v.
Kohlenhydrate:n.v.
zusätzlichen Nährwertangaben:Enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz
Zucker:n.v.
Weingut:Azienda Agricola Gorgo
Rebsorten:Corvina, Rondinella, Molinara
Passt zu:Suppen, Vorspeisen mit Geflügel, Pasta und Risotto
Geschmacksrichtung:trocken
Farbe:rot
Ausbau:Edelstahltank
Vinifizierung:Die Trauben werden von Hand selektiv geerntet. Nachdem Entrappen und Quetschen der Trauben, folgt die Gärung für ca. 8-10 Tage bei ca. 25°C. Anschleißend findet der biologische Säureabbau und der weitere Ausbau im Edelstahltank statt.
Alkoholgehalt:12.50 % Vol.
Restsüße:3.30 g/l
Säure:4.70 g/l
Sensorik:Helles Rubinrot. Erfrischende Aromatik nach roten Kirschen gepaart mit würzigen Anklängen. Am Gaumen weich, rund und ausbalanciert
Gesetzl. Herkunft:Bardolino DOC
Jahrgang:2022
Lagerfähig ca.:5 Jahre
Herkunft (Land):Italien
Allergene:Enthält Sulfite
Ökokontrollnummer:IT-BIO-014
Warnhinweise:Alkohol kann Ihrer Gesundheit schaden und sollte maßvoll genossen werden.
Produktpass ansehen (PDF-Datei)