Durch die weitere Nutzung dieses Shops akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. x
Italien
Italien ist für viele Menschen der Inbegriff von Lebensfreude und dazu gehört auch ein gutes Glas Wein. Dank der unterschiedlichen klimatischen Bedingungen sowie der verschiedenen Böden bringt der italienische Weinbau eine große Vielfalt an Rebsorten hervor. Valpolicella, Chianti oder Soave, das sind Namen, die jeder kennt. Aus den Gebieten Piemont und Toskana kommen die berühmtesten und qualitativ hochwertigsten italienischen Weine.

Italien

  • ArtNr.: 32210110
    Mit einfachem, süffigen, leichten Valpolicella zur Brotzeit hat der von Quintarelli nun wirklich überhaupt nichts gemein. Vielmehr ist hier ein hochkonzentrierter, würzig-kräftiger Wein im Glas, mit viel power, langer Lebenszeit und hoher Eleganz.
    92,00 € / Ltr.

    Preise inkl. MwSt, gegebenfalls zzgl. Fracht


    Sofort lieferbar

    Lieferzeit 2-4 Tage

    Lieferungen nur innerhalb Deutschlands. Für weitere Länder gelten gesondert ausgewiesene Frachtsätze.

    Produktinformationen einblenden Produktinformationen ausblenden
    Produktinformationen

    Valpolicella classico Superiore DOP 2010 Guiseppe Quintarelli
     
    Hersteller/Importeur: Azienda Agricola Quintarelli, Negrar - Italien
    Warnhinweise: Alkohol kann Ihrer Gesundheit schaden und sollte maßvoll genossen werden.
    Säure: 6.30 g/l
    Passt zu: Ossubuco mit Steinpilz-Polenta
    Jahrgang: 2010
    Farbe: rot
    Alkoholgehalt: 15.00 % Vol.
    Sensorik: Tiefrubinrot, Kirschen und reife Brombeeren, Tabak, Leder und Gewürze, unglaublich dicht und kraftvoll
    Rebsorten: Corvina, Rondinella, Molinara
    Lagerfähig ca.: 15 Jahre
    Geschmacksrichtung: trocken
    Allergene: Enthält Sulfite
    Vinifizierung: Vollreifes Erntegut, vergoren in großen Holzfudern, dannach 8 Jahre Ausbau im Holzfass
    Restsüße: 6.50 g/l
    Gesetzl. Herkunft: DOP
    Ausbau: großes Holzfass
  • ArtNr.: 30910912
    Aus Cabernet Sauvignon und einem geringen Anteil Cabernet Franc wird ein Wein von kraftvoller und doch raffinierter Persönlichkeit gewonnen. Als wichtigster Cru des Weinguts verkörpert er den einzigartigen Charakter des Terroirs, dem er entstammt.
    50,00 € / Ltr.

    Preise inkl. MwSt, gegebenfalls zzgl. Fracht


    Sofort lieferbar

    Lieferzeit 2-4 Tage

    Lieferungen nur innerhalb Deutschlands. Für weitere Länder gelten gesondert ausgewiesene Frachtsätze.

    Produktinformationen einblenden Produktinformationen ausblenden
    Produktinformationen

    Tenuta Belguardo 1,5 L IGT Toscana 2012 Tenuta Belguardo
     
    Hersteller/Importeur: Belguardo, Castellin in Chianti - Italien
    Farbe: rot
    Warnhinweise: Alkohol kann Ihrer Gesundheit schaden und sollte maßvoll genossen werden.
    Sensorik: Rubinrot, schwarze Johannisbeeren und Kirschen, Leder, Tabak und Schoko, extrem dicht und mit viel Finesse
    Restsüße: 1.70 g/l
    Lagerfähig ca.: 10 Jahre
    Geschmacksrichtung: trocken
    Allergene: Enthält Sulfite
    Vinifizierung: Lese der Trauben von Hand, mehrfache Selektion im Weingut, dann Maischegärung für 15 Tage und Ausbau im Barrique
    Säure: 5.30 g/l
    Passt zu: Lammcaree mit geschmorten Gemüsen, Hasenfilet
    Gesetzl. Herkunft: IGT
    Ausbau: Barrique
    Alkoholgehalt: 14.00 % Vol.
    Rebsorten: Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc
    Jahrgang: 2012
  • ArtNr.: 30910911
    Aus Cabernet Sauvignon und einem geringen Anteil Cabernet Franc wird ein Wein von kraftvoller und doch raffinierter Persönlichkeit gewonnen. Als wichtigster Cru des Weinguts verkörpert er den einzigartigen Charakter des Terroirs, dem er entstammt.
    52,00 € / Ltr.

    Preise inkl. MwSt, gegebenfalls zzgl. Fracht


    Sofort lieferbar

    Lieferzeit 2-4 Tage

    Lieferungen nur innerhalb Deutschlands. Für weitere Länder gelten gesondert ausgewiesene Frachtsätze.

    Produktinformationen einblenden Produktinformationen ausblenden
    Produktinformationen

    Tenuta Belguardo 1,5 L IGT Toscana 2011 Tenuta Belguardo
     
    Hersteller/Importeur: Belguardo, Castellin in Chianti - Italien
    Farbe: rot
    Vinifizierung: Lese der Trauben von Hand, mehrfache Selektion im Weingut, dann Maischegärung für 15 Tage und Ausbau im Barrique
    Sensorik: Rubinrot, schwarze Johannisbeeren und Kirschen, Leder, Tabak und Schoko, extrem dicht und mit viel Finesse
    Restsüße: 1.70 g/l
    Lagerfähig ca.: 10 Jahre
    Geschmacksrichtung: trocken
    Warnhinweise: Alkohol kann Ihrer Gesundheit schaden und sollte maßvoll genossen werden.
    Alkoholgehalt: 14.00 % Vol.
    Säure: 5.30 g/l
    Passt zu: Lammcaree mit geschmorten Gemüsen, Hasenfilet
    Gesetzl. Herkunft: IGT
    Ausbau: Barrique
    Allergene: Enthält Sulfite
    Rebsorten: Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc
    Jahrgang: 2011
  • ArtNr.: 30910513
    Siepi und kein Ende. Was als Konzept in den 90er Jahren anfing, schreibt eine Erfolgsgeschichte ohne Vergleich. Kaum ein Supertoscan aus dem Herzen des Chiantis sammelt in den letzten Jahren so viele Auszeichnungen und Lobeshymnen wie dieser Wein.
    113,33 € / Ltr.

    Preise inkl. MwSt, gegebenfalls zzgl. Fracht


    Sofort lieferbar

    Lieferzeit 2-4 Tage

    Lieferungen nur innerhalb Deutschlands. Für weitere Länder gelten gesondert ausgewiesene Frachtsätze.

    Produktinformationen einblenden Produktinformationen ausblenden
    Produktinformationen

    Siepi Toscana IGT 2013 Castello di Fonterutoli
     
    Hersteller/Importeur: Castello di Fonterutoli, Castellina i.C. - Italien
    Passt zu: für meditative Stunden vor dem Kamin
    Gesetzl. Herkunft: IGT
    Ausbau: Barrique
    Allergene: Enthält Sulfite
    Alkoholgehalt: 14.00 % Vol.
    Rebsorten: Sangiovese, Merlot
    Jahrgang: 2013
    Farbe: rot
    Warnhinweise: Alkohol kann Ihrer Gesundheit schaden und sollte maßvoll genossen werden.
    Sensorik: Dunkelrot, fast schwarz, unglaublich dicht und komplex, Tabak und Leder, großer Wein mit ungeheuer viel Potenzial
    Restsüße: 1.90 g/l
    Lagerfähig ca.: 15 Jahre
    Geschmacksrichtung: trocken
    Vinifizierung: Lese der vollreifen Trauben in kleine Körbe, offen Maischegärung für fast drei Wochen, dann Ausbau im Barrique und großen Holzfass.
    Säure: 4.90 g/l