Hersteller/Importeur:Kellerei Nals Margreid, Heiligenberger Weg 2, 39010 Nals - Italien
Zutaten:Trauben, Zucker, Antioxidantien
Brennwert:n.v.
zusätzlichen Nährwertangaben:Enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz
Kategorie:Rosewein
Kohlenhydrate:n.v.
Zucker:n.v.
Weingut:Nals Margreid
Rebsorten:Merlot, Pinot Noir, Lagrein
Passt zu:gedämpfte Lachsforelle auf Fenchelsalat
Geschmacksrichtung:trocken
Farbe:rosé
Ausbau:Edelstahltank
Vinifizierung:Die Trauben werden von Hand gelesen. Anschließend vergärt nach kurzer Maischestandzeit der abgepresste Most für ca. 3 Wochen im Stahltank. Der Jungwein reift vor der Flaschenfüllung für weitere 5 Monate auf der Feinhefe.
Alkoholgehalt:13.00 % Vol.
Restsüße:3.20 g/l
Säure:5.70 g/l
Sensorik:Kräftig lachsfarben, Wildkräuter und Grapefruit, am Gaumen spritzig und erfrischend mit schönen Zitrusaromen, leichte Mandelaromen
Gesetzl. Herkunft:Südtirol DOC
Jahrgang:2023
Lagerfähig ca.:3 Jahre
Herkunft (Land):Italien
Allergene:Enthält Sulfite
Warnhinweise:Alkohol kann Ihrer Gesundheit schaden und sollte maßvoll genossen werden.
Produktpass ansehen (PDF-Datei)