Hersteller/Importeur:Weingut Margarethenhof, Kirchstraße 17, 54441 Ayl a.d. Saar - Deutschland
Weingut:Weingut Nicolas Weber Margarethenhof
Gesetzl. Herkunft:QbA Ortswein
Jahrgang:2023
Geschmacksrichtung:trocken
Kategorie:Weißwein
Farbe:weiss
Rebsorten:Riesling
Alkoholgehalt:11.50 % Vol.
Herkunft (Land):Deutschland
Ausbau:Edelstahltank
Restsüße:7.70 g/l
Säure:6.30 g/l
Sensorik:hellgolden, Quitte, Zitrusfrüchte und etwas Mango, zarte Wiesenkräuter, feine, gut eingebundene Säure, sehr trinkanimierend
Lagerfähig ca.:4 Jahre
Passt zu:Asia-Gerichten, Sommersalaten
Vinifizierung:Vollreifes Lesegut aus den Hochlagen der Ayler Kupp, temperaturkontrollierte Vergärung im Stahltank,
mit Füßen gepresste Maische zum Teil über Nacht stehen gelassen.
zusätzlichen Nährwertangaben je 100 ml:
Brennwert:n.v.
Kohlenhydrate in gr.:n.v.
Davon Zucker:n.v.
Allergene:Enthält Sulfite
Zutaten:Trauben, Zucker, Antioxidantien
Warnhinweise:Alkohol kann Ihrer Gesundheit schaden und sollte maßvoll genossen werden.
Produktpass ansehen (PDF-Datei):