Hersteller/Importeur:Bodegas Rey Fernando de Castilla, C/Jardinillo, 7 al 11, 11404 Jerez de la Frontera / Cadiz - Spanien
Weingut:Fernando de Castilla
Gesetzl. Herkunft:Jerez DO
Geschmacksrichtung:halbtrocken
Kategorie:Weißwein
Farbe:weiss
Rebsorten:Palomino, Pedro Ximénez
Alkoholgehalt:17.00 % Vol.
Herkunft (Land):Spanien
Ausbau:Solera-Ausbauverfahren in 600 Liter Fässern
Restsüße:2.00 g/l
Säure:4.37 g/l
Sensorik:sehr elegante Nase mit zartem Nussaroma. Voll, üppig, weich am Gaumen mit langem, warmen Abgang.
Lagerfähig ca.:15 Jahre
Passt zu:Suppen und Consommés, weißem Fleisch und reifem Käse, sowie Fisch
Vinifizierung:Die vollreifen Trauben werden entrappt und schonend gepresst. Aus 100kg Trauben werden nur 70 Liter Most bei kontrollierter Temperatur vergoren. Nach der alkoholischen Verstärkung auf 15° reift der Amontillado im Solera-System. Im Gegensatz zum Fino verli
zusätzlichen Nährwertangaben je 100 ml:
Brennwert:n.v.
Kohlenhydrate in gr.:n.v.
Davon Zucker:n.v.
Allergene:Enthält Sulfite
Zutaten:Trauben, Zucker, Antioxidantien
Warnhinweise:Alkohol kann Ihrer Gesundheit schaden und sollte maßvoll genossen werden.
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