Hersteller/Importeur:Angelo Gaja, Via Torino 18, IT-12050 Barbaresco (CN) - Italien
Kohlenhydrate:n.v.
Zutaten:Trauben, Zucker, Antioxidantien
zusätzlichen Nährwertangaben:Enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz
Brennwert:n.v.
Kategorie:Rotwein
Zucker:n.v.
Weingut:Angelo Gaja
Rebsorten:Nebbiolo, Barbera (6%)
Passt zu:Fasanenbrust mit Morcheln, geschmorte Ochsenbacken
Geschmacksrichtung:trocken
Farbe:rot
Ausbau:Barrique
Vinifizierung:Sehr reifes Traubengut, mehrfache Selektion per Handlese.1 Woche Maischegärung im Stahltank bei 28 °C, danach 2 Wochen bei 17 °C, der Ausbau erfolgte 12 Monate in Barriques und anschließend weitere 12 Monate in großen Eichenfässern.
Alkoholgehalt:14.50 % Vol.
Restsüße:1.80 g/l
Säure:5.80 g/l
Sensorik:Schwarz-rot, Schwarzkirschen, Brombeeren und Heidelbeeren, etwas Minze und Blütenaromen, Tabak und Kräuter, unendlich viel power und hohe Eleganz
Jahrgang:2017
Lagerfähig ca.:25 Jahre
Herkunft (Land):Italien
Allergene:Enthält Sulfite
Warnhinweise:Alkohol kann Ihrer Gesundheit schaden und sollte maßvoll genossen werden.
Produktpass ansehen (PDF-Datei)