Hersteller/Importeur:Weingut Margarethenhof, Kirchstraße 17, 54441 Ayl a.d. Saar - Deutschland
Weingut:Weingut Nicolas Weber Margarethenhof
Gesetzl. Herkunft:QbA Ortswein Mosel
Jahrgang:2024
Geschmacksrichtung:feinherb
Kategorie:Weißwein
Farbe:weiss
Rebsorten:Riesling
Herkunft (Land):Deutschland
Alkoholgehalt:9.00 % Vol.
Ausbau:Edelstahltank
Restsüße:21.00 g/l
Säure:6.50 g/l
Sensorik:Fruchtige Riesling-Nase, Pfirsich und Maracuja, schöne Süße-Säure-Balance, feinfruchtig
Lagerfähig ca.:5 Jahre
Passt zu:asiatischen Gerichten
Vinifizierung:Handlese, behutsame Traubenverarbeitung, mit Füssen gepresste Maische zum Teil über Nacht stehen lassen (12h), spontan vergoren
zusätzlichen Nährwertangaben je 100 ml:
Brennwert:254 kJ / 61 kcal
Kohlenhydrate in gr.:2,1
Davon Zucker:2,1
Allergene:Enthält Sulfite
Zutaten:Trauben, Zucker, Antioxidantien
Warnhinweise:Alkohol kann Ihrer Gesundheit schaden und sollte maßvoll genossen werden.
Produktpass ansehen (PDF-Datei):