Hersteller/Importeur:Weingut Margarethenhof, Kirchstraße 17, 54441 Ayl a.d. Saar - Deutschland
Weingut:Weingut Nicolas Weber Margarethenhof
Gesetzl. Herkunft:QbA Gutswein
Jahrgang:2024
Geschmacksrichtung:trocken
Kategorie:Weißwein
Farbe:weiss
Rebsorten:Grauer Burgunder
Herkunft (Land):Deutschland
Alkoholgehalt:12.50 % Vol.
Ausbau:Edelstahltank
Restsüße:4.90 g/l
Säure:6.50 g/l
Sensorik:Hell gelbgrün, Wiesenkräuter, reife Äpfel und etwas Pfirsich, komplex-würzig mit angenehm milder Säure
Lagerfähig ca.:3 Jahre
Passt zu:gegrillter Zander mit Wurzelgemüse
Vinifizierung:selektive Handlese des Leseguts bei vorangegangener Teilentfruchtung, schonende und langsame Vergärung im Edelstahltank zur Erhaltung der sortentypischen Aromen
zusätzlichen Nährwertangaben je 100 ml:
Brennwert:297 kJ / 71 kcal
Allergene:Enthält Sulfite
Zutaten:Trauben, Zucker, Antioxidantien
Warnhinweise:Alkohol kann Ihrer Gesundheit schaden und sollte maßvoll genossen werden.
Produktpass ansehen (PDF-Datei):