Hersteller/Importeur:Weingut Margarethenhof, Kirchstraße 17, 54441 Ayl a.d. Saar - Deutschland
Weingut:Weingut Nicolas Weber Margarethenhof
Gesetzl. Herkunft:QbA Ortswein
Jahrgang:2024
Geschmacksrichtung:trocken
Kategorie:Weißwein
Farbe:weiss
Rebsorten:Riesling
Herkunft (Land):Deutschland
Alkoholgehalt:11.50 % Vol.
Ausbau:Edelstahltank
Restsüße:1.00 g/l
Säure:6.20 g/l
Sensorik:hellgolden, Quitte, Zitrusfrüchte und etwas Mango, zarte Wiesenkräuter, feine, gut eingebundene Säure, sehr trinkanimierend
Lagerfähig ca.:4 Jahre
Passt zu:Asia-Gerichten, Sommersalaten
Vinifizierung:Vollreifes Lesegut aus den Hochlagen der Ayler Kupp, temperaturkontrollierte Vergärung im Stahltank,
mit Füßen gepresste Maische zum Teil über Nacht stehen gelassen.
zusätzlichen Nährwertangaben je 100 ml:
Brennwert:280 kJ / 67 kcl
Allergene:Enthält Sulfite
Zutaten:Trauben, Zucker, Antioxidantien
Warnhinweise:Alkohol kann Ihrer Gesundheit schaden und sollte maßvoll genossen werden.
Produktpass ansehen (PDF-Datei):