Hersteller/Importeur:Giuseppe Quintarelli, Via Cere 1, 37021 Negrar - Italien
Brennwert:nv
zusätzlichen Nährwertangaben:nv
Kategorie:Rotwein
Zucker:nv
Kohlenhydrate:nv
Weingut:Giuseppe Quintarelli
Rebsorten:Corvina, Rondinella, Molinara
Passt zu:Ossubuco mit Steinpilz-Polenta
Geschmacksrichtung:trocken
Farbe:rot
Ausbau:großes Holzfass
Vinifizierung:Vollreifes Erntegut, vergoren in großen Holzfudern, dannach 8 Jahre Ausbau im Holzfass
Alkoholgehalt:15.00 % Vol.
Restsüße:6.30 g/l
Säure:6.50 g/l
Sensorik:Tiefrubinrot, Kirschen und reife Brombeeren, Tabak, Leder und Gewürze, unglaublich dicht und kraftvoll
Jahrgang:2016
Lagerfähig ca.:15 Jahre
Herkunft (Land):Italien
Allergene:Enthält Sulfite
Warnhinweise:Alkohol kann Ihrer Gesundheit schaden und sollte maßvoll genossen werden.
Produktpass ansehen (PDF-Datei)