Hersteller/Importeur:Weingut Reichsrat von Buhl GmbH, Weinstraße 18-24, 67146 Deidesheim - Deutschland
Kategorie:Schaumwein
Weingut:Weingut Reichsrat von Buhl
Rebsorten:Weißburgunder, Chardonnay
Passt zu:Kalbsleber mit Äpfeln, 60° Lachs mit gedünstetem Fenchel
Geschmacksrichtung:Trocken
Farbe:weiss
Ausbau:Flaschengährung
Vinifizierung:Die Cuvée besteht aus Grundweinen zwei drittel Weißburgunder und einem Drittel aus Chardonnay mit und ohne Holz.
Alkoholgehalt:12.50 % Vol.
Restsüße:3.80 g/l
Säure:7.70 g/l
Sensorik:Goldgelb, reife Quitten und Äpfel, Weinbergspfirsich und etwas Brioche, zart-cremige feinste Perlage
Lagerfähig ca.:5 Jahre
Herkunft (Land):Deutschland
Allergene:Enthält Sulfite
Warnhinweise:Alkohol kann Ihrer Gesundheit schaden und sollte maßvoll genossen werden.
Produktpass ansehen (PDF-Datei)