Mitten in herrlicher Natur, eingebettet in die Chiemgauer Berge und die sanften Hügel des Voralpenlandes reifen die Früchte mit dem intensiven Geschmack heran, die die Grundlage für die hochwertigen Brände aus dem Hause Guggenbichler bilden.Seit 1829 werden in der Schnapsbrennerei Guggenbichler kostbare Edelbrände hergstellt, jeder noch so kleine Arbeitsschritt wird seit Generationen in mühevoller Handarbeit mit höchster Sorgfalt verrrichtet. Nur vollreifes und von Hand ausgelesenes Obst genügt den hohen Qualitätsanforderungen Johann Guggenbichlers, der alle seine Brände noch per Hand höchstpersönlich abfüllt und etikettiert. Die Besonderheit bei der Herstellung liegt in der Liebe zum Detail und der richtigen Auswahl der Ausgangsprodukte, sowie im langjährigen Erfahrungsschatz des Brennmeisters. Dass dieser auch noch ein unglaublich sympathisches oberbayerisches Orginal ist, rundet das ganze perfekt ab.