Hersteller/Importeur:Bodegas Rey Fernando de Castilla, C/Jardinillo, 7 al 11, 11404 Jerez de la Frontera / Cadiz - Spanien
Zucker:nv
Kategorie:Weißwein
Kohlenhydrate:nv
zusätzlichen Nährwertangaben:nv
Brennwert:nv
Weingut:Fernando de Castilla
Rebsorten:Palomino, Pedro Ximénez
Passt zu:Suppen und Consommés, weißem Fleisch und reifem Käse, sowie Fisch
Geschmacksrichtung:halbtrocken
Farbe:weiss
Ausbau:Solera-Ausbauverfahren in 600 Liter Fässern
Vinifizierung:Die vollreifen Trauben werden entrappt und schonend gepresst. Aus 100kg Trauben werden nur 70 Liter Most bei kontrollierter Temperatur vergoren. Nach der alkoholischen Verstärkung auf 15° reift der Amontillado im Solera-System. Im Gegensatz zum Fino verli
Alkoholgehalt:17.00 % Vol.
Sensorik:sehr elegante Nase mit zartem Nussaroma. Voll, üppig, weich am Gaumen mit langem, warmen Abgang.
Gesetzl. Herkunft:Jerez DO
Lagerfähig ca.:15 Jahre
Herkunft (Land):Spanien
Allergene:Enthält Sulfite
Warnhinweise:Alkohol kann Ihrer Gesundheit schaden und sollte maßvoll genossen werden.
Produktpass ansehen (PDF-Datei)