Hersteller/Importeur:Weingut Margarethenhof, Kirchstraße 17, 54441 Ayl a.d. Saar - Deutschland
Kategorie:Weißwein
Weingut:Weingut Nicolas Weber Margarethenhof
Rebsorten:Grauer Burgunder
Passt zu:gegrillter Zander mit Wurzelgemüse
Geschmacksrichtung:trocken
Farbe:weiss
Ausbau:Edelstahltank
Vinifizierung:selektive Handlese des Leseguts bei vorangegangener Teilentfruchtung, schonende und langsame Vergärung im Edelstahltank zur Erhaltung der sortentypischen Aromen
Alkoholgehalt:13.00 % Vol.
Restsüße:5.30 g/l
Säure:6.20 g/l
Sensorik:Hell gelbgrün, Wiesenkräuter, reife Äpfel und etwas Pfirsich, komplex-würzig mit angenehm milder Säure
Jahrgang:2021
Lagerfähig ca.:3 Jahre
Herkunft (Land):Deutschland
Allergene:Enthält Sulfite
Warnhinweise:Alkohol kann Ihrer Gesundheit schaden und sollte maßvoll genossen werden.
Produktpass ansehen (PDF-Datei)