Durch die weitere Nutzung dieses Shops akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. x

Rotwein

1 ... 8 9 10 ... 116
  • ArtNr.: 07310118
    Ist das wirklich noch Toskana? Der Matero Rosso schmeckt schon fast wie seine süditalienischen Geschwister: fruchtig, rund und weich. Trotz etwas niedrigerem Restzuckergehalt eine Top Empfehlung für Fans des EasyDrinking!
    9,20 € / Ltr.

    Preise inkl. MwSt, gegebenfalls zzgl. Fracht


    Sofort lieferbar

    Lieferzeit 2-4 Tage

    Lieferungen nur innerhalb Deutschlands. Für weitere Länder gelten gesondert ausgewiesene Frachtsätze.

    Produktinformationen einblenden Produktinformationen ausblenden
    Produktinformationen

    Matero Rosso di Toscana IGT Toscana 2018 Carlo Gentili
     
    Hersteller/Importeur: Cantina Gentili, Cetona - Italien
    Passt zu: Geschmortem Kaninchen mit Oliven
    Gesetzl. Herkunft: IGT
    Ausbau: Edelstahltanks
    Alkoholgehalt: 13.50 % Vol.
    Sensorik: Lebhaftes Rubinrot. Anklänge Erdbeere, Brombeere und Kirsche mit würzigen Röstnoten. Frische Tanine und ein leichter Obst- und Gemüsegeschmack im Abgang.
    Rebsorten: 60% Sangiovese, 40% Merlot
    Jahrgang: 2018
    Farbe: rot
    Vinifizierung: Nach der Lese von Hand erfolgt die sanfte Pressung und der Most durchläuft temperaturkontrolliert die alkoholische Gärung in Edelstahltanks. Die malolaktische Gärung erfolgt ebenfalls in Edelstahltanks, nach der Klärung reift der Wein noch 3 Monate auf de
    Restsüße: 2.80 g/l
    Lagerfähig ca.: 5 Jahre
    Geschmacksrichtung: trocken
    Allergene: Enthält Sulfite
    Warnhinweise: Alkohol kann Ihrer Gesundheit schaden und sollte maßvoll genossen werden.
    Säure: 4.90 g/l
  • ArtNr.: 10010116
    Der Tinto Cosecha reifte 4 Monate in neuen Barriquefässern und präsentiert sich von umwerfender Fruchttiefe. Reife Schattenmorellen und rote Beeren prägen das Bukett, am Gaumen vollsaftig mit weichem, molligem Tannin.
    9,20 € / Ltr.

    Preise inkl. MwSt, gegebenfalls zzgl. Fracht


    Sofort lieferbar

    Lieferzeit 2-4 Tage

    Lieferungen nur innerhalb Deutschlands. Für weitere Länder gelten gesondert ausgewiesene Frachtsätze.

    Produktinformationen einblenden Produktinformationen ausblenden
    Produktinformationen

    Tinto Roble Cosecha Navarra DO 2016 Pagos de Araiz
     
    Hersteller/Importeur: Pagos de Araiz, Olite - Spanien
    Lagerfähig ca.: 7 Jahre
    Geschmacksrichtung: trocken
    Allergene: Enthält Sulfite
    Warnhinweise: Alkohol kann Ihrer Gesundheit schaden und sollte maßvoll genossen werden.
    Säure: 5.50 g/l
    Passt zu: Kaninchenrücken, Rindercarpaccio
    Gesetzl. Herkunft: DO
    Ausbau: Barrique
    Sensorik: Tolle Frucht von schwarzen Waldfrüchten, herrliche Schokonote, auch am Gaumen vollfruchtig, begeisternder Wein
    Rebsorten: Tempranillo, Cabernet-Sauvignon, Graciano
    Jahrgang: 2016
    Farbe: rot
    Alkoholgehalt: 14.00 % Vol.
    Vinifizierung: Nach Feststellung des optimalen Reifegrades werden die Trauben von Hand in kleinen Körben äußerst schonend gelesen. Nach dem Abbeeren folgt die kontrollierte Maischegärung, anschließend die malolaktische Gärung vor der Lagerung in verschiedenen Barricas a
    Restsüße: 1.90 g/l
  • ArtNr.: 35710115
    Wer Spanien zuhause probieren will, sollte diesen tollen Wein von Ego Bodegas probieren. Ein paar Tapas dazu und in Ihrem Esszimmer scheint die wärmende Sonne der iberischen Halbinsel…
    9,20 € / Ltr.

    Preise inkl. MwSt, gegebenfalls zzgl. Fracht


    Sofort lieferbar

    Lieferzeit 2-4 Tage

    Lieferungen nur innerhalb Deutschlands. Für weitere Länder gelten gesondert ausgewiesene Frachtsätze.

    Produktinformationen einblenden Produktinformationen ausblenden
    Produktinformationen

    Goru Ecologico Jumilla DO 2015 Ego Bodegas
     
    Hersteller/Importeur: Ego Bodegas, Murcia - Spanien
    Gesetzl. Herkunft: D.O. Jumilla
    Ausbau: 2 Monate Barrique
    Warnhinweise: Alkohol kann Ihrer Gesundheit schaden und sollte maßvoll genossen werden.
    Säure: 4.90 g/l
    Passt zu: Tapas, kräftige Fleischgerichte
    Jahrgang: 2015
    Farbe: rot
    Alkoholgehalt: 14.00 % Vol.
    Sensorik: Dunkel violett, Intensive Nase nach Brombeeren, Pflaume und Gewürzen, weich und üppig am Gaumen,
    Rebsorten: Monastrell
    Lagerfähig ca.: 4 Jahre
    Geschmacksrichtung: trocken
    Allergene: Enthält Sulfite
    Vinifizierung: Nach der Lese werden die biologischen Trauben entrappt bei etwa 24°C vergoren. Die Vergärung erfolgt im Edelstahltank, danach reift der Wein etwa 2 Monate in Barriquefässern aus amerikanischer Eiche.
    Restsüße: 2.10 g/l
    Ökokontrollnummer: ES-ECO-24-MU
  • ArtNr.: 11311816
    Nur Trauben aus einer kleinen, hochgelegenen Parzelle gelangen in diese außergewöhnliche Cuvée aus Bobal und Merlot. Ein sensationeller Geheimtipp aus einer fast unbekannten Region, der mit einen betörenden Duft von dunkler Schokolade und roten Früchten fasziniert.
    9,27 € / Ltr.

    Preise inkl. MwSt, gegebenfalls zzgl. Fracht


    Sofort lieferbar

    Lieferzeit 2-4 Tage

    Lieferungen nur innerhalb Deutschlands. Für weitere Länder gelten gesondert ausgewiesene Frachtsätze.

    Produktinformationen einblenden Produktinformationen ausblenden
    Produktinformationen

    Caprasia Bobal-Merlot Utiel-Requena DOP 2016 Vegalfaro
     
    Hersteller/Importeur: Bodegas Vegalfaro, Requena - Spanien
    Restsüße: 1.90 g/l
    Ökokontrollnummer: ES-ECO-020-CV
    Gesetzl. Herkunft: DO
    Ausbau: Barrique, teilweise in Amphoren
    Warnhinweise: Alkohol kann Ihrer Gesundheit schaden und sollte maßvoll genossen werden.
    Säure: 5.20 g/l
    Passt zu: Wildgeflügel, gegrillte Lammkeule mit Rosmarinkartoffel
    Jahrgang: 2016
    Farbe: rot
    Alkoholgehalt: 14.00 % Vol.
    Sensorik: Kräftige Frucht, Schwarzkirschen und Brombeere, dezente Aromen vom Holz, ausgewogen mit sanften Tanninen
    Rebsorten: Bobal,Merlot
    Lagerfähig ca.: 8 Jahre
    Geschmacksrichtung: trocken
    Allergene: Enthält Sulfite
    Vinifizierung: Nach der selektiven Lese von Hand werden die Trauben entrappt, es folgt die temperaturgesteuerte Maischegärung bei 22°C für ca. 10 Tage. Biologischer Säureabbau und der weitere Ausbau in Barriques für ca. 8 Monate, sowie teilweise Ausbau in Amphoren von 1
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 ... 116