Durch die weitere Nutzung dieses Shops akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. x

Rotwein

1 ... 5 6 7 ... 116
  • ArtNr.: 01910218
    Nur die wenigsten Insider hätten noch vor wenigen Jahren gedacht, daß der Nero d Avola einmal so die Weinszene aufmischen würde, wie dies derzeit geschieht. Ob sortenrein wie hier oder in Cuvée mit Shiraz oder Cabernet, der Nero d Avola ist die Entdeckung und erfreut sich allseits größter Wertschätzung. Herrliche Kirschnote, intensive Aromen von Gewürzen, saftig und lecker - hoher Spaßfaktor.
    8,53 € / Ltr.

    Preise inkl. MwSt, gegebenfalls zzgl. Fracht


    Sofort lieferbar

    Lieferzeit 2-4 Tage

    Lieferungen nur innerhalb Deutschlands. Für weitere Länder gelten gesondert ausgewiesene Frachtsätze.

    Produktinformationen einblenden Produktinformationen ausblenden
    Produktinformationen

    Nero d Avola IGT Terre Sicilia 2018 Terre di Campo Sasso
     
    Hersteller/Importeur: Terre di Campo Sasso, Bruneck - Italien (Sizilien)
    Allergene: Enthält Sulfite
    Geschmacksrichtung: trocken
    Passt zu: Risotto mit Radicchio, Kräuterhähnchen
    Sensorik: schöne Kirschnote, fast würzig, trocken mit dezenter Fruchtsüße
    Warnhinweise: Alkohol kann Ihrer Gesundheit schaden und sollte maßvoll genossen werden.
    Ausbau: Edelstahltank
    Gesetzl. Herkunft: IGT
    Rebsorten: Nero d Avola
    Jahrgang: 2018
    Restsüße: 2.20 g/l
    Alkoholgehalt: 13.00 % Vol.
    Farbe: rot
    Lagerfähig ca.: 6 Jahre
    Säure: 5.20 g/l
    Vinifizierung: Die Trauben werden bei der Lese selektioniert. Die Maischegärung bei einer kontrollierten Temperatur von 24 - 26°C dauert ca. 6 Tage, anschliessend wird der Wein in Edelstahltanks ausgebaut.
  • ArtNr.: 10911214
    Die Crianza ist mehr als 1 Jahr in Fässern aus amerikanischer Eiche gereift und hat eine satte Portion Holz mit Vanillenoten mitbekommen. Nach wie vor ist die Säure und das Tannin präsent, der Wein ist recht fest und kompakt mit guter Struktur.
    8,53 € / Ltr.

    Preise inkl. MwSt, gegebenfalls zzgl. Fracht


    Sofort lieferbar

    Lieferzeit 2-4 Tage

    Lieferungen nur innerhalb Deutschlands. Für weitere Länder gelten gesondert ausgewiesene Frachtsätze.

    Produktinformationen einblenden Produktinformationen ausblenden
    Produktinformationen

    Crianza Alicante DO 2014 Conde de Alicante
     
    Hersteller/Importeur: Conde de Alicante, Petrer - Spanien
    Alkoholgehalt: 13.00 % Vol.
    Sensorik: Heidelbeeren und Vanillenoten, Tabak und Kakao, sanft und weich am Gaumen, gute Länge
    Rebsorten: Tempranillo, Monastrell
    Jahrgang: 2014
    Farbe: rot
    Allergene: Enthält Sulfite
    Vinifizierung: Nach der selektiven Lese von Hand werden die Trauben entrappt. Die Sorten werden getrennt vinifiziert, die Maischegärung dauert ca. 12 Tage bei einer Temperatur von etwa 26°C. Danach folgt die Coupage. Die malolaktische Gärung erfolgt im Barrique. Der Wei
    Restsüße: 2.60 g/l
    Lagerfähig ca.: 8 Jahre
    Geschmacksrichtung: trocken
    Warnhinweise: Alkohol kann Ihrer Gesundheit schaden und sollte maßvoll genossen werden.
    Säure: 4.90 g/l
    Passt zu: Geschmorte Lammhaxe, kräftig gebratene Rotbarbe
    Gesetzl. Herkunft: DO
    Ausbau: Barrique
  • ArtNr.: 10911215
    Die Crianza ist mehr als 1 Jahr in Fässern aus amerikanischer Eiche gereift und hat eine satte Portion Holz mit Vanillenoten mitbekommen. Nach wie vor ist die Säure und das Tannin präsent, der Wein ist recht fest und kompakt mit guter Struktur.
    8,53 € / Ltr.

    Preise inkl. MwSt, gegebenfalls zzgl. Fracht


    Sofort lieferbar

    Lieferzeit 2-4 Tage

    Lieferungen nur innerhalb Deutschlands. Für weitere Länder gelten gesondert ausgewiesene Frachtsätze.

    Produktinformationen einblenden Produktinformationen ausblenden
    Produktinformationen

    Crianza Alicante DO 2015 Conde de Alicante
     
    Hersteller/Importeur: Conde de Alicante, Petrer - Spanien
    Warnhinweise: Alkohol kann Ihrer Gesundheit schaden und sollte maßvoll genossen werden.
    Säure: 4.90 g/l
    Passt zu: Geschmorte Lammhaxe, kräftig gebratene Rotbarbe
    Gesetzl. Herkunft: DO
    Ausbau: Barrique
    Alkoholgehalt: 13.00 % Vol.
    Sensorik: Heidelbeeren und Vanillenoten, Tabak und Kakao, sanft und weich am Gaumen, gute Länge
    Rebsorten: Tempranillo, Monastrell
    Jahrgang: 2015
    Farbe: rot
    Vinifizierung: Nach der selektiven Lese von Hand werden die Trauben entrappt. Die Sorten werden getrennt vinifiziert, die Maischegärung dauert ca. 12 Tage bei einer Temperatur von etwa 26°C. Danach folgt die Coupage. Die malolaktische Gärung erfolgt im Barrique. Der Wei
    Restsüße: 2.60 g/l
    Lagerfähig ca.: 8 Jahre
    Geschmacksrichtung: trocken
    Allergene: Enthält Sulfite
  • ArtNr.: 12510217
    Dieser sortenreine Tempranillo vereint moderne Kellertechnik mit klassischer Rioja-Tradition. Daraus entsteht ein sehr kompletter Wein mit jugendlicher Tempranillo Frucht, aber auch mit samtig-weicher Struktur und einem dezenten Hauch Schoko, ohne störende Säure.

    8,53 € / Ltr.

    Preise inkl. MwSt, gegebenfalls zzgl. Fracht


    Sofort lieferbar

    Lieferzeit 2-4 Tage

    Lieferungen nur innerhalb Deutschlands. Für weitere Länder gelten gesondert ausgewiesene Frachtsätze.

    Produktinformationen einblenden Produktinformationen ausblenden
    Produktinformationen

    Tempranillo Rioja DOCa 2017 Castroviejo
     
    Hersteller/Importeur: Castroviejo, Aldea Nueva de Ebro - Spanien
    Säure: 4.80 g/l
    Passt zu: Tapas, kräftigen Fleischgerichten und Gegrilltem
    Gesetzl. Herkunft: DOCa
    Ausbau: Holzfaß
    Warnhinweise: Alkohol kann Ihrer Gesundheit schaden und sollte maßvoll genossen werden.
    Sensorik: Intensive Aromen von Pflaumen und Kirschen, mit einem Hauch Lakritze und Vanille. Samtig, rund am Gaumen mit milder Säure.
    Rebsorten: Tempranillo
    Jahrgang: 2017
    Farbe: rot
    Alkoholgehalt: 13.50 % Vol.
    Restsüße: 1.50 g/l
    Lagerfähig ca.: 4 Jahre
    Geschmacksrichtung: Trocken
    Allergene: Enthält Sulfite
    Vinifizierung: Handlese in kleine Bottiche und Selektion der besten Tempranillo Trauben. Die Trauben werden für 24 Stunden kalt mazeriert, um das Optimum an Fruchtnoten zu erzielen. Nach der Vergärung folgt der Ausbau für 6 Monate im gebrauchten Holzfass.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 116