Hersteller/Importeur:Weingut Margarethenhof, Kirchstraße 17, 54441 Ayl a.d. Saar - Deutschland
Weingut:Weingut Nicolas Weber Margarethenhof
Gesetzl. Herkunft:QbA
Jahrgang:2023
Geschmacksrichtung:trocken
Kategorie:Weißwein
Farbe:weiss
Rebsorten:Elbling
Alkoholgehalt:11.00 % Vol.
Herkunft (Land):Deutschland
Ausbau:Edelstahltank
Restsüße:5.20 g/l
Säure:7.10 g/l
Sensorik:Hellgelb leuchtend, grüne Äpfel und Quitten, am Gaumen leicht nussig und herrlich frisch
Lagerfähig ca.:3 Jahre
Passt zu:auf der Terrasse, Meeresfrüchten, deftigen Brotzeit, leichtem Salat
Vinifizierung:Lese von Hand Anfang September, gekühlte Vergärung und weiterer Ausbau im Edelstahltank.
zusätzlichen Nährwertangaben je 100 ml:
Brennwert:n.v.
Kohlenhydrate in gr.:n.v.
Davon Zucker:n.v.
Allergene:Enthält Sulfite
Zutaten:Trauben, Zucker, Antioxidantien
Warnhinweise:Alkohol kann Ihrer Gesundheit schaden und sollte maßvoll genossen werden.
Produktpass ansehen (PDF-Datei):