Durch die weitere Nutzung dieses Shops akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. x

Louro do Bolo Valdeorras DO 2016 Rafael Palacios

ARTIKEL 2 VON 2
Louro do Bolo Valdeorras DO 2016 Rafael Palacios
ArtNr.: 11520216
Der Louro do Bolo stammt von 18-35 Jahre alten Reben, von kleinen Parzellen in über 680 meter Höhe, die von Rafael Palacios in traditineller und naturnaher Weise bewirtschaftet werden. Die viele Handarbeit macht sich bezahlt und lässt einen feinkomplexen "Terroir"-Wein mit mineralischem Charakter entstehen - hoch bewertet und ein absoluter Geheimtipp.
22,53 €.Ltr.

Preise inkl. MwSt, gegebenfalls zzgl. Fracht


Sofort lieferbar

Lieferzeit 2-4 Tage

Lieferungen nur innerhalb Deutschlands. Für weitere Länder gelten gesondert ausgewiesene Frachtsätze.

Produktinformationen einblenden Produktinformationen ausblenden
Produktinformationen

Louro do Bolo Valdeorras DO 2016 Rafael Palacios
 
Hersteller/Importeur: Rafael Palacios, A Rua - Ourence - Spanien
Säure: 5.90 g/l
Passt zu: Meeresfrüchte, gebratener Seezunge und Seeteufel
Gesetzl. Herkunft: DO Valdeorras
Ausbau: großes Holzfass
Alkoholgehalt: 13.50 % Vol.
Sensorik: Feine Zitrusnoten, Fenchel, Kräutern und dezente florale Noten, sehr mineralisch bei präsenter Säure, dicht und komplex, großer Wein
Rebsorten: 92% Godello / 8% Treixadura
Jahrgang: 2016
Farbe: weiss
Vinifizierung: Die Trauben werden von Hand in kleine Körbe geerntet und dann in großen Eichenholzfass aus der Normandie bei kühlen Temperaturen vergoren. Der Ausbau erfolgt für weitere 4 Monate auf den Feinhefen in den Holzfässern.
Restsüße: 1.80 g/l
Lagerfähig ca.: 7 Jahre
Geschmacksrichtung: trocken
Allergene: Enthält Sulfite
Warnhinweise: Alkohol kann Ihrer Gesundheit schaden und sollte maßvoll genossen werden.