Durch die weitere Nutzung dieses Shops akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. x
Toro
Toro
Die Weinregion Toro ganz im Westen Spaniens, schon dicht an der portugiesischen Grenze, ist eines der ältesten Anbaugebiete auf der iberischen Halbinsel. Der große Fluss Duero durchquert auf seinem langen Weg als letzte spanische Region Toro, um danach über Portugal in den Atlantik zu münden. Die Tinta de Toro, eine Variante der Tempranillo, ist hier zu Hause und bringt Weine hervor, die in ihrer Dichte, Struktur und Konzentration mit einigen der besten Weinen der Welt mithalten können. Ähnlich wie im Priorat vollzog sich in Toro in den letzten 15 Jahren ein Weinwunder, weil hier fast aus dem Nichts eine blühende, dynamische Region entstanden ist, die mit vielen ihrer Weine Maßstäbe für ganz Spanien setzt.

Toro

  • ArtNr.: 10311111
    Noch eher im traditionellen Stil, mit sehr langer Maischestandzeit und langem Ausbau im Holzfaß wurde die Reserva hergestellt. Sie verströmt eher balsamische Noten, leicht erdig am Gaumen, die Säure ist sehr reif und mild. Hier zeigt sich auch die lange Haltbarkeit der Toro-Weine, die zwar mit großem Vergnügen in der Jugend getrunken werden können, jedoch hervorragend reifen.
    22,53 € / Ltr.

    Preise inkl. MwSt, gegebenfalls zzgl. Fracht


    Sofort lieferbar

    Lieferzeit 2-4 Tage

    Lieferungen nur innerhalb Deutschlands. Für weitere Länder gelten gesondert ausgewiesene Frachtsätze.

    Produktinformationen einblenden Produktinformationen ausblenden
    Produktinformationen

    Adoremus Reserva Toro DO 2011 Bodega Vega Sauco
     
    Hersteller/Importeur: Bodegas Vega Sauco, Morales de Toro - Spanien
    Restsüße: 1.30 g/l
    Lagerfähig ca.: 12 Jahre
    Geschmacksrichtung: trocken
    Warnhinweise: Alkohol kann Ihrer Gesundheit schaden und sollte maßvoll genossen werden.
    Säure: 4.90 g/l
    Passt zu: Wildschweinkeule, Lammrücken, Manchego-Käse
    Gesetzl. Herkunft: DO
    Ausbau: Barrique
    Alkoholgehalt: 14.50 % Vol.
    Sensorik: raumfüllendes Bukett nach Schwarzkirschen, Röstaromen, feuriger Körper, sehr lange, superb
    Rebsorten: Tinto de Toro
    Jahrgang: 2011
    Farbe: rot
    Allergene: Enthält Sulfite
    Vinifizierung: Lese der vollreifen Trauben per Hand und traditionelle Maischegärung. Die Mazeration auf den Schalen dauert ca 14 Tage bei Temperaturen von 28 - 30°C. Der Wein lagert nach dem biologischen Säureabbau 18 Monate in französischen und amerikanischen Barriques
  • ArtNr.: 10311209
    Noch eher im traditionellen Stil, mit sehr langer Maischestandzeit und langem Ausbau im Holzfaß wurde die Reserva hergestellt. Sie verströmt eher balsamische Noten, leicht erdig am Gaumen, die Säure ist sehr reif und mild. Hier zeigt sich auch die lange Haltbarkeit der Toro-Weine, die zwar mit großem Vergnu¨gen in der Jugend getrunken werden können, jedoch hervorragend reifen.
    26,00 € / Ltr.

    Preise inkl. MwSt, gegebenfalls zzgl. Fracht


    Sofort lieferbar

    Lieferzeit 2-4 Tage

    Lieferungen nur innerhalb Deutschlands. Für weitere Länder gelten gesondert ausgewiesene Frachtsätze.

    Produktinformationen einblenden Produktinformationen ausblenden
    Produktinformationen

    Adoremus Reserva 1,5 L Toro DO 2009 Bodega Vega Sauco
     
    Hersteller/Importeur: Bodegas Vega Sauco, Morales de Toro - Spanien
    Restsüße: 1.40 g/l
    Lagerfähig ca.: 15 Jahre
    Geschmacksrichtung: trocken
    Warnhinweise: Alkohol kann Ihrer Gesundheit schaden und sollte maßvoll genossen werden.
    Säure: 5.80 g/l
    Passt zu: Wildschweinkeule, Lammrücken, Manchego-Käse
    Gesetzl. Herkunft: D.O.
    Ausbau: Barrique
    Alkoholgehalt: 14.50 % Vol.
    Sensorik: raumfüllendes Bukett nach Schwarzkirschen, Röstaromen, feuriger Körper, sehr lange, superb
    Rebsorten: Tinto de Toro
    Jahrgang: 2009
    Farbe: rot
    Allergene: Enthält Sulfite
    Vinifizierung: Lese der vollreifen Trauben per Hand und traditionelle Maischegärung. Die Mazeration auf den Schalen dauert ca 14 Tage bei Temperaturen von 28 - 30°C. Der Wein lagert nach dem biologischen Säureabbau 18 Monate in französischen und amerikanischen Barriques