Hersteller/Importeur:Manufaktur Jörg Geiger GmbH, Eschenbacher Str. 1, 73114 Schlat - Deutschland
Eiweiss:0,1
davon gesättigte Fettsäuren:0,01
Kategorie:Schaumwein
Salz:0,02
Zutaten:65% Birnenwein entalkoholisiert, Birnensaft, Kräuter und Gewürze, mit Kohlensäure versetzt. Entalkoholisiertes, birnenschaumweinhaltiges Getränk mit Kräutern und Gewürzen. Enthält Sulfite
Fette:0,1
Weingut:Manufaktur Jörg Geiger
Rebsorten:Birnen, Birnensaft
Passt zu:Solo als anregender Aperitif; zu sehr feinen, leichten Fischgerichten.
Geschmacksrichtung:fruchtig
Farbe:weiss
Ausbau:Edelstahl
Vinifizierung:Nach der Pressung der Champagner-Bratbirne wird der vorhandenen Fruchtzucker durch die schonende erste Gärung in Alkohol umgewandelt, die sensorische Vielfalt formiert sich. Im Anschluss erfolgt die Füllung auf die Champagnerflasche und eine zweite Gärung
Restsüße:46.00 g/l
Sensorik:Zurückhaltende Süße und gut eingebundene Säure. Feiner Geschmack der Champagner Bratbirne mit dezenten Gerbstoffnoten im feinen Nachhall.
Herkunft (Land):Deutschland
Allergene:Enthält Sulfite
Warnhinweise:Alkohol kann Ihrer Gesundheit schaden und sollte maßvoll genossen werden.
Produktpass ansehen (PDF-Datei)