Durch die weitere Nutzung dieses Shops akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. x
Neuseeland
Das Weinland Neuseeland ist erst knapp 150 Jahre alt - eine sehr kurze Zeit, verglichen mit Jahrhunderten von Weintradition anderer Länder. Dennoch hat der Sauvignon Blanc aus Neuseeland bereits Weltruhm unter Weinkenner erlangt. In den grünen Tälern des bekannten Weinbaugebiets Marlborough findet die Rebsorte ihre optimalen klimatischen Bedingungen, um beeindruckende Weine mit komplexen Aromen exotischer Früchte zu erzeugen. Aber auch der Pinot Noir braucht sich vor seinen französischen Vorfahren in Sachen Qualität nicht zu verstecken.

Neuseeland

  • ArtNr.: 41720615
    Seit vielen Jahren gilt der Clos Henri als einer der besten Sauvignons Blanc Neuseelands, saftig und frisch, und doch französisch-elegant. Mit solchen Weinen hat Neuseeland die Weinwelt überrascht - heute fast schon ein Klassiker.
    29,87 € / Ltr.

    Preise inkl. MwSt, gegebenfalls zzgl. Fracht


    Sofort lieferbar

    Lieferzeit 2-4 Tage

    Lieferungen nur innerhalb Deutschlands. Für weitere Länder gelten gesondert ausgewiesene Frachtsätze.

    Produktinformationen einblenden Produktinformationen ausblenden
    Produktinformationen

    Sauvignon Blanc Marlborough 2015 Clos Henri
     
    Hersteller/Importeur: Henri Bourgois, Chavignol Cher - Frankreich
    Farbe: weiss
    Alkoholgehalt: 14.00 % Vol.
    Sensorik: Gelbgrün, Stachelbeeren, reife Zitrusfrüchte und etwas Lavendelhonig, dicht und mit viel Tiefgang, Topp-Sauvignon
    Rebsorten: Sauvignon blanc
    Jahrgang: 2015
    Geschmacksrichtung: trocken
    Allergene: Enthält Sulfite
    Vinifizierung: Lese in den kühlen Morgenstunden, dann Vergärung im Tank und Ausbau teilweise im Holzfass
    Restsüße: 2.30 g/l
    Lagerfähig ca.: 7 Jahre
    Ausbau: Edelstahltank
    Warnhinweise: Alkohol kann Ihrer Gesundheit schaden und sollte maßvoll genossen werden.
    Säure: 7.20 g/l
    Passt zu: Langustine mit Zitronenbutter, Steinbutt
  • ArtNr.: 70120616
    Waipara Hills legt großen Wert darauf, ganz typische Weine für die Anbauregion zu produzieren. So kommt dieser Sauvignon Blanc aus dem so berühmten Anbaugebiet Marlborough. Er schmeckt herrlich frisch und trinkanimierend mit allen Facetten eines klassischen Sauvignon Blanc.
    18,60 € / Ltr.

    Preise inkl. MwSt, gegebenfalls zzgl. Fracht


    Sofort lieferbar

    Lieferzeit 2-4 Tage

    Lieferungen nur innerhalb Deutschlands. Für weitere Länder gelten gesondert ausgewiesene Frachtsätze.

    Produktinformationen einblenden Produktinformationen ausblenden
    Produktinformationen

    Sauvignon Blanc Marlborough 2016 Waipara Hills
     
    Hersteller/Importeur: Accolade Wines Ltd, Guildford - United Kingdom
    Geschmacksrichtung: trocken
    Allergene: Enthält Sulfite
    Vinifizierung: Temperaturkontrollierte Vergärung und anschliessender Ausbau im Edelstahltank
    Restsüße: 1.70 g/l
    Lagerfähig ca.: 3 Jahre
    Jahrgang: 2016
    Ausbau: Edelstahltank
    Warnhinweise: Alkohol kann Ihrer Gesundheit schaden und sollte maßvoll genossen werden.
    Säure: 8.00 g/l
    Passt zu: Garnelen mit Süß-Sauer-Sauce, Sommersalate
    Farbe: weiss
    Alkoholgehalt: 12.50 % Vol.
    Sensorik: Aromen von Stachelbeere, schwarze Johannisbeere, süßlich-kräutrig, angenehm frisch mit schöner Säurestruktur
    Rebsorten: Sauvignon Blanc
  • ArtNr.: 70120617
    Waipara Hills legt großen Wert darauf, ganz typische Weine für die Anbauregion zu produzieren. So kommt dieser Sauvignon Blanc aus dem so berühmten Anbaugebiet Marlborough. Er schmeckt herrlich frisch und trinkanimierend mit allen Facetten eines klassischen Sauvignon Blanc.
    18,60 € / Ltr.

    Preise inkl. MwSt, gegebenfalls zzgl. Fracht


    Sofort lieferbar

    Lieferzeit 2-4 Tage

    Lieferungen nur innerhalb Deutschlands. Für weitere Länder gelten gesondert ausgewiesene Frachtsätze.

    Produktinformationen einblenden Produktinformationen ausblenden
    Produktinformationen

    Sauvignon Blanc Marlborough 2017 Waipara Hills
     
    Hersteller/Importeur: Accolade Wines Ltd, Guildford - United Kingdom
    Geschmacksrichtung: trocken
    Allergene: Enthält Sulfite
    Vinifizierung: Temperaturkontrollierte Vergärung und anschliessender Ausbau im Edelstahltank
    Restsüße: 1.70 g/l
    Lagerfähig ca.: 3 Jahre
    Jahrgang: 2017
    Ausbau: Edelstahltank
    Warnhinweise: Alkohol kann Ihrer Gesundheit schaden und sollte maßvoll genossen werden.
    Säure: 8.00 g/l
    Passt zu: Garnelen mit Süß-Sauer-Sauce, Sommersalate
    Farbe: weiss
    Alkoholgehalt: 12.50 % Vol.
    Sensorik: Aromen von Stachelbeere, schwarze Johannisbeere, süßlich-kräutrig, angenehm frisch mit schöner Säurestruktur
    Rebsorten: Sauvignon Blanc
  • ArtNr.: 41710916
    Der Pinot Noir von Clos Henri ist ein Paradebeispiel für Neuseeländische Spätburgunder. Tiefe Frucht gepaart mit einer wunderbaren Süffigkeit und Frucht. Die Üppigkeit wird eingebunden in eine herrliche Eleganz, der man deutlich die europäische Handschrift von Henri Bourgeoise anmerkt. Ein toller Wein zu einem wirklich fairen Preis.
    18,27 € / Ltr.

    Preise inkl. MwSt, gegebenfalls zzgl. Fracht


    Sofort lieferbar

    Lieferzeit 2-4 Tage

    Lieferungen nur innerhalb Deutschlands. Für weitere Länder gelten gesondert ausgewiesene Frachtsätze.

    Produktinformationen einblenden Produktinformationen ausblenden
    Produktinformationen

    Petit Clos Pinot Noir Marlborough 2016 Clos Henri
     
    Hersteller/Importeur: Henri Bourgois, Chavignol Cher - Frankreich
    Alkoholgehalt: 13.50 % Vol.
    Rebsorten: Pinot Noir
    Geschmacksrichtung: trocken
    Warnhinweise: Alkohol kann Ihrer Gesundheit schaden und sollte maßvoll genossen werden.
    Allergene: Enthält Sulfite
    Restsüße: 2.50 g/l
    Jahrgang: 2016
    Ausbau: großes Holzfass
    Sensorik: Hell Rubinrot, Kirschen und Heidelbeeren, Kräter und etwas Tabak und Leder, milde Säure und sehr intensive Frucht
    Säure: 5.90 g/l
    Passt zu: gesottenem Rinderfilet, Steinpilzravioli mit schwarzem Trüffel
    Farbe: rot
    Vinifizierung: Ernte im Spätsommer, temperaturkontrollierte Vergärung in Edelstahltanks, dannach Ausbau für 6 Monate in großen Holzfässern