Durch die weitere Nutzung dieses Shops akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. x
Italien
Italien ist für viele Menschen der Inbegriff von Lebensfreude und dazu gehört auch ein gutes Glas Wein. Dank der unterschiedlichen klimatischen Bedingungen sowie der verschiedenen Böden bringt der italienische Weinbau eine große Vielfalt an Rebsorten hervor. Valpolicella, Chianti oder Soave, das sind Namen, die jeder kennt. Aus den Gebieten Piemont und Toskana kommen die berühmtesten und qualitativ hochwertigsten italienischen Weine.

Italien

  • ArtNr.: 06420817
    Moderate Säure und intensive Fruchtigkeit machen den Pinot Grigio von Giotti zum absoluten Allrounder für alle Gelegenheiten. Kein Wunder dass sich diese Rebsorte in den letzten Jahren zum weltweiten Topseller etabliert hat.
    5,95 € / Ltr.

    Preise inkl. MwSt, gegebenfalls zzgl. Fracht


    Sofort lieferbar

    Lieferzeit 2-4 Tage

    Lieferungen nur innerhalb Deutschlands. Für weitere Länder gelten gesondert ausgewiesene Frachtsätze.

    Produktinformationen einblenden Produktinformationen ausblenden
    Produktinformationen

    Pinot Grigio 1,0 L IGT del Veneto Giotti
     
    Hersteller/Importeur: Giotti, Salgareda - Italien
    Gesetzl. Herkunft: IGT
    Farbe: weiss
    Alkoholgehalt: 11.50 % Vol.
    Sensorik: Strahlendes Goldgelb, Fruchtaromen von Zitrus und grünem Apfel und weißen Blüten, milder und harmonischer Nachhall
    Rebsorten: Pinot Grigio
    Jahrgang: 2017
    Geschmacksrichtung: trocken
    Allergene: Enthält Sulfite
    Vinifizierung: Die Weine werden nach der Lese bei kontrollierter Temperatur vergoren. Der Ausbau erfolgt rein im Stahltank, um die traubeneigene Frucht zu erhalten.
    Restsüße: 1.90 g/l
    Lagerfähig ca.: 4 Jahre
    Ausbau: Edelstahltank
    Warnhinweise: Alkohol kann Ihrer Gesundheit schaden und sollte maßvoll genossen werden.
    Säure: 5.80 g/l
    Passt zu: leichten Vorspeisen, Geflügel, Fisch und Meeresfrüchten
  • ArtNr.: 31710516
    Der Syrah hat sich als idealer Partner der Böden Laziums erwiesen. Hier reift er gleichmäßig und entwickelt ein gutes Gleichgewicht zwischen Tannin und Fruchtsüße. Im Zusammenspiel mit Merlot entsteht daraus ein toller, gut strukturierter Rotwein, der Tellus.
    17,33 € / Ltr.

    Preise inkl. MwSt, gegebenfalls zzgl. Fracht


    Sofort lieferbar

    Lieferzeit 2-4 Tage

    Lieferungen nur innerhalb Deutschlands. Für weitere Länder gelten gesondert ausgewiesene Frachtsätze.

    Produktinformationen einblenden Produktinformationen ausblenden
    Produktinformationen

    Lazio Rosso Tellus 0,375 L Lazium IGT 2016 Falesco
     
    Hersteller/Importeur: Azienda Vinicola Falesco, Montecchio - Italien
    Jahrgang: 2016
    Geschmacksrichtung: trocken
    Allergene: Enthält Sulfite
    Vinifizierung: Lese von Hand, danach Maischegärung für ca. 14 Tage, Ausbau im kleinen Holzfass
    Restsüße: 2.80 g/l
    Lagerfähig ca.: 3 Jahre
    Gesetzl. Herkunft: IGT
    Ausbau: Barrique
    Warnhinweise: Alkohol kann Ihrer Gesundheit schaden und sollte maßvoll genossen werden.
    Säure: 5.10 g/l
    Passt zu: geschmorte Lammhaxe, gereifter Pecorino
    Farbe: rot
    Alkoholgehalt: 13.50 % Vol.
    Sensorik: Brombeeren und Himbeeren, etwas Kräuterwürze, am Gaumen frisch-harmonisch mit weichen Gerbstoffen
    Rebsorten: Syrah
  • ArtNr.: 01910415

    Der Salento Rosso ist eine Cuvée je zur Hälfte aus Primitivo und Negroamaro. Hier kommt der typische apulische Stil am besten zur Geltung. Feine Süße in der Nase, Rumtopf und Gewürze, am Gaumen dann weich und sehr fruchtig, ein anspruchsvoller Spaßwein.

    8,80 € / Ltr.

    Preise inkl. MwSt, gegebenfalls zzgl. Fracht


    Sofort lieferbar

    Lieferzeit 2-4 Tage

    Lieferungen nur innerhalb Deutschlands. Für weitere Länder gelten gesondert ausgewiesene Frachtsätze.

    Produktinformationen einblenden Produktinformationen ausblenden
    Produktinformationen

    Salento Rosso IGT Puglia Apulien 2015 Terre di Campo Sasso
     
    Hersteller/Importeur: Terre di Campo Sasso, Bruneck - Italien (Apulien)
    Warnhinweise: Alkohol kann Ihrer Gesundheit schaden und sollte maßvoll genossen werden.
    Ausbau: Edelstahltank
    Rebsorten: 50% Negroamaro, 50% Primitivo
    Jahrgang: 2015
    Vinifizierung: Die Trauben werden bei der Lese selektioniert. Die Maischegärung bei einer kontrollierten Temperatur von 24 - 26°C dauert ca. 6 Tage, anschliessend wird der Wein in Edelstahltanks ausgebaut.
    Restsüße: 1.90 g/l
    Farbe: rot
    Alkoholgehalt: 13.50 % Vol.
    Lagerfähig ca.: 6 Jahre
    Geschmacksrichtung: trocken
    Säure: 4.50 g/l
    Allergene: Enthält Sulfite
    Passt zu: geschmortes Kaninchen, Pizza di Parma
    Gesetzl. Herkunft: IGT
    Sensorik: wunderschöne Frucht, Kirschen, voller Körper, ein "Maul voll Wein"
  • ArtNr.: 01911214
    Die spätreifende und ertragsarme Rebsorte Nero d Troia aus Apulien ist hierzulande immer noch ein Geheimtipp. Sie bringt sehr farbintensive, dunkel-violette Weine mit viel Frucht und sanften Tanninen hervor. Terre di Campo Sasso schafft die perfekte Balance zwischen Frucht und seidiger Struktur.
    8,93 € / Ltr.

    Preise inkl. MwSt, gegebenfalls zzgl. Fracht


    Sofort lieferbar

    Lieferzeit 2-4 Tage

    Lieferungen nur innerhalb Deutschlands. Für weitere Länder gelten gesondert ausgewiesene Frachtsätze.

    Produktinformationen einblenden Produktinformationen ausblenden
    Produktinformationen

    Nero di Troia IGT Puglia Apulien 2014 Terre di Campo Sasso
     
    Hersteller/Importeur: Terre di Campo Sasso, Bruneck - Italien (Apulien)
    Warnhinweise: Alkohol kann Ihrer Gesundheit schaden und sollte maßvoll genossen werden.
    Alkoholgehalt: 12.50 % Vol.
    Ausbau: Edelstahltank
    Gesetzl. Herkunft: IGT Sicilia
    Passt zu: Schmorgerichten, Grillfleisch, kräftige Käsesorten
    Säure: 4.30 g/l
    Allergene: Enthält Sulfite
    Farbe: rot
    Jahrgang: 2014
    Rebsorten: Nero di Troia
    Sensorik: Dunkelviolett. Reife Kirschen, Pflaumen, ein Hauch von Veilchen und Tabak. Am Gaumen komplex mit reifen strukturierten Tanninen.
    Geschmacksrichtung: trocken
    Lagerfähig ca.: 6 Jahre
    Restsüße: 2.50 g/l
    Vinifizierung: Die Trauben werden bei der Lese selektioniert. Die Maischegärung bei einer kontrollierten Temperatur von 24 - 26°C dauert ca. 6 Tage, anschliessend wird der Wein in Edelstahltanks ausgebaut.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 51