Title

  • ArtNr.: 12510116
    Der typische Rotwein aus der Rioja ist jahrelang im Holzfass aus amerikanischer Eiche ausgebaut und kommt erst einige Jahre nach der Ernte auf den Markt. Anders dieser Jungwein, der nicht im Holzfass ausgebaut ist und deshalb seine jugendliche Frucht komplett erhalten hat. Riecht fein nach Pflaumen und etwas Kirsche, eher mild am Gaumen, eleganter, nicht zu schwerer Wein.
    7,87 € / Ltr.

    Preise inkl. MwSt, gegebenfalls zzgl. Fracht


    Sofort lieferbar

    Lieferzeit 2-4 Tage

    Lieferungen nur innerhalb Deutschlands. Für weitere Länder gelten gesondert ausgewiesene Frachtsätze.

    Produktinformationen einblenden Produktinformationen ausblenden
    Produktinformationen

    Tinto Joven Rioja DOCa 2016 Castroviejo
     
    Hersteller/Importeur: Castroviejo, Aldea Nueva de Ebro - Spanien
    Sensorik: riecht intensiv nach Pflaumen und Kirschen, weich und mild, fast süffig mit wenig Säure
    Lagerfähig ca.: 4 Jahre
    Geschmacksrichtung: trocken
    Allergene: Enthält Sulfite
    Vinifizierung: Handlese in kleine Bottiche, die Trauben werden für 24 Stunden kalt mazeriert, um das Optimum an Fruchtnoten zu erzielen, danach Maischegärung und früher Abstich.
    Restsüße: 2.00 g/l
    Passt zu: Tapas mit Schinken, Pizza
    Gesetzl. Herkunft: DOCa
    Ausbau: Edelstahltank
    Warnhinweise: Alkohol kann Ihrer Gesundheit schaden und sollte maßvoll genossen werden.
    Säure: 5.10 g/l
    Rebsorten: 85% Tempranillo / 15% Garnacha
    Jahrgang: 2016
    Farbe: rot
    Alkoholgehalt: 13.50 % Vol.
  • ArtNr.: 12510216

    Dieser sortenreine Tempranillo vereint moderne Kellertechnik mit klassischer Rioja-Tradition. Daraus entsteht ein sehr kompletter Wein mit jugendlicher Tempranillo Frucht, aber auch mit samtig-weicher Struktur und einem dezenten Hauch Schoko, ohne störende Säure.

    7,87 € / Ltr.

    Preise inkl. MwSt, gegebenfalls zzgl. Fracht


    Sofort lieferbar

    Lieferzeit 2-4 Tage

    Lieferungen nur innerhalb Deutschlands. Für weitere Länder gelten gesondert ausgewiesene Frachtsätze.

    Produktinformationen einblenden Produktinformationen ausblenden
    Produktinformationen

    Tempranillo Rioja DOCa 2016 Castroviejo
     
    Hersteller/Importeur: Castroviejo, Aldea Nueva de Ebro - Spanien
    Vinifizierung: Handlese in kleine Bottiche und Selektion der besten Tempranillo Trauben. Die Trauben werden für 24 Stunden kalt mazeriert, um das Optimum an Fruchtnoten zu erzielen. Nach der Vergärung folgt der Ausbau für 6 Monate im gebrauchten Holzfass.
    Passt zu: Tapas, kräftigen Fleischgerichten und Gegrilltem
    Gesetzl. Herkunft: DOCa
    Ausbau: Holzfaß
    Warnhinweise: Alkohol kann Ihrer Gesundheit schaden und sollte maßvoll genossen werden.
    Säure: 4.80 g/l
    Rebsorten: Tempranillo
    Jahrgang: 2016
    Farbe: rot
    Alkoholgehalt: 13.50 % Vol.
    Sensorik: Intensive Aromen von Pflaumen und Kirschen, mit einem Hauch Lakritze und Vanille. Samtig, rund am Gaumen mit milder Säure.
    Restsüße: 1.50 g/l
    Lagerfähig ca.: 4 Jahre
    Geschmacksrichtung: Trocken
    Allergene: Enthält Sulfite
  • ArtNr.: 01910216
    Nur die wenigsten Insider hätten noch vor wenigen Jahren gedacht, daß der Nero d Avola einmal so die Weinszene aufmischen würde, wie dies derzeit geschieht. Ob sortenrein wie hier oder in Cuvée mit Shiraz oder Cabernet, der Nero d Avola ist die Entdeckung und erfreut sich allseits größter Wertschätzung. Herrliche Kirschnote, intensive Aromen von Gewürzen, saftig und lecker - hoher Spaßfaktor.
    7,93 € / Ltr.

    Preise inkl. MwSt, gegebenfalls zzgl. Fracht


    Sofort lieferbar

    Lieferzeit 2-4 Tage

    Lieferungen nur innerhalb Deutschlands. Für weitere Länder gelten gesondert ausgewiesene Frachtsätze.

    Produktinformationen einblenden Produktinformationen ausblenden
    Produktinformationen

    Nero d Avola IGT Terre Sicilia 2016 Terre di Campo Sasso
     
    Hersteller/Importeur: Terre di Campo Sasso, Bruneck - Italien (Sizilien)
    Säure: 5.10 g/l
    Allergene: Enthält Sulfite
    Passt zu: Risotto mit Radicchio, Kräuterhähnchen
    Gesetzl. Herkunft: IGT
    Sensorik: schöne Kirschnote, fast würzig, trocken mit dezenter Fruchtsüße
    Warnhinweise: Alkohol kann Ihrer Gesundheit schaden und sollte maßvoll genossen werden.
    Ausbau: Edelstahltank
    Rebsorten: Nero d Avola
    Jahrgang: 2016
    Vinifizierung: Die Trauben werden bei der Lese selektioniert. Die Maischegärung bei einer kontrollierten Temperatur von 24 - 26°C dauert ca. 6 Tage, anschliessend wird der Wein in Edelstahltanks ausgebaut.
    Restsüße: 2.30 g/l
    Farbe: rot
    Alkoholgehalt: 13.00 % Vol.
    Lagerfähig ca.: 6 Jahre
    Geschmacksrichtung: trocken
  • ArtNr.: 14010213
    Die Crianza von Marques de la Carrasca ist ein hervorragendes Beispiel für die gelungene Balance zwischen saftiger Frucht und samtiger Reife. Dunkle Fruchtaromen, weiche Tanninstruktur, und ein feiner, eingebundener Hauch von Barrique-Aromen.
    7,93 € / Ltr.

    Preise inkl. MwSt, gegebenfalls zzgl. Fracht


    Sofort lieferbar

    Lieferzeit 2-4 Tage

    Lieferungen nur innerhalb Deutschlands. Für weitere Länder gelten gesondert ausgewiesene Frachtsätze.

    Produktinformationen einblenden Produktinformationen ausblenden
    Produktinformationen

    Crianza La Mancha DO 2013 Marques de la Carrasca
     
    Hersteller/Importeur: Marques de la Carrasca, Villarobledo - Spanien
    Lagerfähig ca.: 5 Jahre
    Ausbau: Das Lesegut wird entrappt und 12 Stunden kalt mazeriert. Danach folgen 15-20 Tage Gärung mit Maischekontakt. Die Gärtemperatur liegt zwischen 20 und 25° C. Der Wein reift anschliessend für 8 Monate im Holzfass.
    Warnhinweise: Alkohol kann Ihrer Gesundheit schaden und sollte maßvoll genossen werden.
    Säure: 5.70 g/l
    Passt zu: Fleischeintöpfe, Chorizo und Morcilla
    Gesetzl. Herkunft: D.O. La Mancha
    Farbe: rot
    Alkoholgehalt: 13.50 % Vol.
    Sensorik: Dunkelrote Farbe, viel Frucht, komplexe Aromen von Kaffee und Tabak, gute Struktur und langer Nachhall
    Rebsorten: Tempranillo / Cabernet Sauvignon / Shiraz
    Jahrgang: 2013
    Geschmacksrichtung: trocken
    Allergene: Enthält Sulfite
    Vinifizierung: Das Lesegut wird entrappt und 15-20 Tage auf der Maische vergoren. Die Gärtemperatur liegt zwischen 20 und 25 °C. Der Ausbau erfolgt 8 Monate in Barriques.
    Restsüße: 2.40 g/l
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 116