Südafrika
Der Weinbau in Südafrika blickt zwar auf eine mehr als 300-jährige Tradition zurück, dennoch wurde dem Wein aus Südafrika erst in den 1980er Jahren Beachtung geschenkt. Heute erfreut sich südafrikanischer Wein großer Beliebtheit. Wegen des mediterranen Klimas wird der Weinbau hauptsächlich am Westkap betrieben. Da seit mehreren Jahren weltweit ein Trend weg vom Weißwein hin zum Rotwein zu beobachten ist, hat auch in Südafrika der Anbau von roten Rebsorten zugenommen.

Südafrika

  • ArtNr.: 70210514

    Eine wahre Fruchtbombe ist der barriqueausgebaute Shiraz von Kleine Zalze. Dieser Wein hat von allem reichlich: Röstaromen, Beerenfrucht, Power und trotzdem Finesse und Eleganz.

    22,60 € / Ltr.

    Preise inkl. MwSt, gegebenfalls zzgl. Fracht


    Sofort lieferbar

    Lieferzeit 2-4 Tage

    Lieferungen nur innerhalb Deutschlands. Für weitere Länder gelten gesondert ausgewiesene Frachtsätze.

    Produktinformationen einblenden Produktinformationen ausblenden
    Produktinformationen

    Vineyerd Shiraz Barrel Fermented 2014 Kleine Zalze
     
    Hersteller/Importeur: Friedrich Klocke, Porta Westfalica - Deutschland
    Geschmacksrichtung: trocken
    Allergene: Enthält Sulfite, Eiproteine, Milchproteine
    Vinifizierung: Reifste Trauben gelesen, Ausbau für 12 Monate in neuen Barriquefässern
    Restsüße: 2.10 g/l
    Jahrgang: 2014
    Ausbau: Barrique
    Warnhinweise: Alkohol kann Ihrer Gesundheit schaden und sollte maßvoll genossen werden.
    Säure: 5.20 g/l
    Passt zu: geschmorte Rinderbacken, Hirschbraten
    Lagerfähig ca.: 10 Jahre
    Farbe: rot
    Alkoholgehalt: 14.00 % Vol.
    Sensorik: Granatrot, Brombeeren, Johannisbeeren und Veilchen, Vanille, Leder und Tabak, voller Frucht und saftiger Fülle
    Rebsorten: Shiraz
  • ArtNr.: 70210515

    Eine wahre Fruchtbombe ist der barriqueausgebaute Shiraz von Kleine Zalze. Dieser Wein hat von allem reichlich: Röstaromen, Beerenfrucht, Power und trotzdem Finesse und Eleganz.

    22,60 € / Ltr.

    Preise inkl. MwSt, gegebenfalls zzgl. Fracht


    Sofort lieferbar

    Lieferzeit 2-4 Tage

    Lieferungen nur innerhalb Deutschlands. Für weitere Länder gelten gesondert ausgewiesene Frachtsätze.

    Produktinformationen einblenden Produktinformationen ausblenden
    Produktinformationen

    Vineyerd Shiraz Barrel Fermented 2015 Kleine Zalze
     
    Hersteller/Importeur: Friedrich Klocke, Porta Westfalica - Deutschland
    Jahrgang: 2015
    Ausbau: Barrique
    Warnhinweise: Alkohol kann Ihrer Gesundheit schaden und sollte maßvoll genossen werden.
    Säure: 5.10 g/l
    Lagerfähig ca.: 10 Jahre
    Farbe: rot
    Alkoholgehalt: 14.50 % Vol.
    Sensorik: Granatrot, Brombeeren, Johannisbeeren und Veilchen, Vanille, Leder und Tabak, voller Frucht und saftiger Fülle
    Rebsorten: Shiraz
    Passt zu: geschmorte Rinderbacken, Hirschbraten
    Geschmacksrichtung: trocken
    Allergene: Enthält Sulfite, Eiproteine, Milchproteine
    Vinifizierung: Reifste Trauben gelesen, Ausbau für 12 Monate in neuen Barriquefässern
    Restsüße: 2.10 g/l
  • ArtNr.: 70211313
    David Finlayson gilt als einer der begabtesten Winzer und Kellermeister in Südafrika. Und tatsächlich haben uns alle seine Kreationen bereits beim ersten Schluck begeistert. Allen voran dieser herrliche reinsortige Cabernet Sauvignon, der sich vor seinen großen Brüdern aus Frankreich in keinster Weise verstecken muss. Ganz im Gegenteil, selten haben wir so viel Finesse gepaart mit unglaublicher Power erlebt.
    25,27 € / Ltr.

    Preise inkl. MwSt, gegebenfalls zzgl. Fracht


    Sofort lieferbar

    Lieferzeit 2-4 Tage

    Lieferungen nur innerhalb Deutschlands. Für weitere Länder gelten gesondert ausgewiesene Frachtsätze.

    Produktinformationen einblenden Produktinformationen ausblenden
    Produktinformationen

    Cabernet Sauvignon Stellenbosch 2013 Edgebaston-Finlayson
     
    Hersteller/Importeur: Friedrich Klocke, Porta Westfalica - Deutschland
    Passt zu: Dryaged Beef vom Grill, Lammkotlett mit Bohnen
    Geschmacksrichtung: trocken
    Allergene: Enthält Sulfite
    Vinifizierung: hochreifes Traubenmaterial, lange Maischestandzeit, dannach 18 Monate Ausbau in überwiegend neuen französischen Barriques
    Rebsorten: Cabernet Sauvignon
    Jahrgang: 2013
    Ausbau: Barrique
    Warnhinweise: Alkohol kann Ihrer Gesundheit schaden und sollte maßvoll genossen werden.
    Säure: 5.90 g/l
    Restsüße: 2.70 g/l
    Lagerfähig ca.: 15 Jahre
    Farbe: rot
    Alkoholgehalt: 15.00 % Vol.
    Sensorik: Dunkles Rubinrot, reife Kirschen und schwarze Johannisbeeren, Kräuterwürze, etwas Tabak und Vanille, hochelegant und finessenreich
  • ArtNr.: 70211314
    David Finlayson gilt als einer der begabtesten Winzer und Kellermeister in Südafrika. Und tatsächlich haben uns alle seine Kreationen bereits beim ersten Schluck begeistert. Allen voran dieser herrliche reinsortige Cabernet Sauvignon, der sich vor seinen großen Brüdern aus Frankreich in keinster Weise verstecken muss. Ganz im Gegenteil, selten haben wir so viel Finesse gepaart mit unglaublicher Power erlebt.
    25,27 € / Ltr.

    Preise inkl. MwSt, gegebenfalls zzgl. Fracht


    Sofort lieferbar

    Lieferzeit 2-4 Tage

    Lieferungen nur innerhalb Deutschlands. Für weitere Länder gelten gesondert ausgewiesene Frachtsätze.

    Produktinformationen einblenden Produktinformationen ausblenden
    Produktinformationen

    Cabernet Sauvignon Stellenbosch 2014 Edgebaston-Finlayson
     
    Hersteller/Importeur: Friedrich Klocke, Porta Westfalica - Deutschland
    Rebsorten: Cabernet Sauvignon
    Jahrgang: 2014
    Ausbau: Barrique
    Warnhinweise: Alkohol kann Ihrer Gesundheit schaden und sollte maßvoll genossen werden.
    Restsüße: 2.70 g/l
    Lagerfähig ca.: 15 Jahre
    Farbe: rot
    Alkoholgehalt: 13.00 % Vol.
    Sensorik: Dunkles Rubinrot, reife Kirschen und schwarze Johannisbeeren, Kräuterwürze, etwas Tabak und Vanille, hochelegant und finessenreich
    Säure: 5.90 g/l
    Passt zu: Dryaged Beef vom Grill, Lammkotlett mit Bohnen
    Geschmacksrichtung: trocken
    Allergene: Enthält Sulfite
    Vinifizierung: hochreifes Traubenmaterial, lange Maischestandzeit, dannach 18 Monate Ausbau in überwiegend neuen französischen Barriques