Italien
Italien ist für viele Menschen der Inbegriff von Lebensfreude und dazu gehört auch ein gutes Glas Wein. Dank der unterschiedlichen klimatischen Bedingungen sowie der verschiedenen Böden bringt der italienische Weinbau eine große Vielfalt an Rebsorten hervor. Valpolicella, Chianti oder Soave, das sind Namen, die jeder kennt. Aus den Gebieten Piemont und Toskana kommen die berühmtesten und qualitativ hochwertigsten italienischen Weine.

Italien

1 ... 4 5 6 ... 61
  • ArtNr.: 01910415

    Der Salento Rosso ist eine Cuvée je zur Hälfte aus Primitivo und Negroamaro. Hier kommt der typische apulische Stil am besten zur Geltung. Feine Süße in der Nase, Rumtopf und Gewürze, am Gaumen dann weich und sehr fruchtig, ein anspruchsvoller Spaßwein.

    8,80 € / Ltr.

    Preise inkl. MwSt, gegebenfalls zzgl. Fracht


    Sofort lieferbar

    Lieferzeit 2-4 Tage

    Lieferungen nur innerhalb Deutschlands. Für weitere Länder gelten gesondert ausgewiesene Frachtsätze.

    Produktinformationen einblenden Produktinformationen ausblenden
    Produktinformationen

    Salento Rosso IGT Puglia Apulien 2015 Terre di Campo Sasso
     
    Hersteller/Importeur: Terre di Campo Sasso, Bruneck - Italien (Apulien)
    Ausbau: Edelstahltank
    Gesetzl. Herkunft: IGT
    Passt zu: geschmortes Kaninchen, Pizza di Parma
    Säure: 4.50 g/l
    Allergene: Enthält Sulfite
    Farbe: rot
    Jahrgang: 2015
    Rebsorten: 50% Negroamaro, 50% Primitivo
    Sensorik: wunderschöne Frucht, Kirschen, voller Körper, ein "Maul voll Wein"
    Geschmacksrichtung: trocken
    Lagerfähig ca.: 6 Jahre
    Restsüße: 1.90 g/l
    Vinifizierung: Die Trauben werden bei der Lese selektioniert. Die Maischegärung bei einer kontrollierten Temperatur von 24 - 26°C dauert ca. 6 Tage, anschliessend wird der Wein in Edelstahltanks ausgebaut.
    Warnhinweise: Alkohol kann Ihrer Gesundheit schaden und sollte maßvoll genossen werden.
    Alkoholgehalt: 13.50 % Vol.
  • ArtNr.: 01911214
    Die spätreifende und ertragsarme Rebsorte Nero d Troia aus Apulien ist hierzulande immer noch ein Geheimtipp. Sie bringt sehr farbintensive, dunkel-violette Weine mit viel Frucht und sanften Tanninen hervor. Terre di Campo Sasso schafft die perfekte Balance zwischen Frucht und seidiger Struktur.
    8,93 € / Ltr.

    Preise inkl. MwSt, gegebenfalls zzgl. Fracht


    Sofort lieferbar

    Lieferzeit 2-4 Tage

    Lieferungen nur innerhalb Deutschlands. Für weitere Länder gelten gesondert ausgewiesene Frachtsätze.

    Produktinformationen einblenden Produktinformationen ausblenden
    Produktinformationen

    Nero di Troia IGT Puglia Apulien 2014 Terre di Campo Sasso
     
    Hersteller/Importeur: Terre di Campo Sasso, Bruneck - Italien (Apulien)
    Ausbau: Edelstahltank
    Gesetzl. Herkunft: IGT Sicilia
    Passt zu: Schmorgerichten, Grillfleisch, kräftige Käsesorten
    Säure: 4.30 g/l
    Allergene: Enthält Sulfite
    Farbe: rot
    Jahrgang: 2014
    Rebsorten: Nero di Troia
    Sensorik: Dunkelviolett. Reife Kirschen, Pflaumen, ein Hauch von Veilchen und Tabak. Am Gaumen komplex mit reifen strukturierten Tanninen.
    Geschmacksrichtung: trocken
    Lagerfähig ca.: 6 Jahre
    Restsüße: 2.50 g/l
    Vinifizierung: Die Trauben werden bei der Lese selektioniert. Die Maischegärung bei einer kontrollierten Temperatur von 24 - 26°C dauert ca. 6 Tage, anschliessend wird der Wein in Edelstahltanks ausgebaut.
    Warnhinweise: Alkohol kann Ihrer Gesundheit schaden und sollte maßvoll genossen werden.
    Alkoholgehalt: 12.50 % Vol.
  • ArtNr.: 06510315
    Der Weinberg auf dem die ersten Reben von Bruni gepflanzt wurden, trägt den Namen Marteto. Heute ist der Marteto der erste und wichtigste Morellino des Weinguts. Der geringe Anteil an alten Reben von Syrah und Alicante verleihen dieser Morellino zusätzliche Tiefe. Fruchtpower und Trinkgenuss garantiert.
    8,93 € / Ltr.

    Preise inkl. MwSt, gegebenfalls zzgl. Fracht


    Sofort lieferbar

    Lieferzeit 2-4 Tage

    Lieferungen nur innerhalb Deutschlands. Für weitere Länder gelten gesondert ausgewiesene Frachtsätze.

    Produktinformationen einblenden Produktinformationen ausblenden
    Produktinformationen

    Marteto Mor. di Scansano Toscana DOCG 0,375 L 2015 Az. Agr. Bruni
     
    Hersteller/Importeur: Az. Agr. Bruni, Orbetello - Italien
    Warnhinweise: Alkohol kann Ihrer Gesundheit schaden und sollte maßvoll genossen werden.
    Säure: 5.10 g/l
    Passt zu: Fleischgerichten, gereiften Käse
    Geschmacksrichtung: trocken
    Farbe: rot
    Alkoholgehalt: 13.50 % Vol.
    Sensorik: Rubinrote Farbe, Intensive Aromatik von Kirsche und dunklen Waldfrüchten, dezenter Hauch von Vanille und Röstaromen, Rund und harmonisch
    Rebsorten: Sangiovese
    Gesetzl. Herkunft: DOCG
    Allergene: Enthält Sulfite
    Vinifizierung: Selektion im Weinberg und Keller, Maischegärung für ca. 15-18 Tage, dann Ausbau für 6 Monte im Eichen-Holzfass
    Restsüße: 1.90 g/l
    Jahrgang: 2015
    Ausbau: Holzfass
  • ArtNr.: 02750100
    Der Basis-Prosecco von Val d Oca ist ein herrlicher Spaßwein - leicht, unbeschwert und wunderbar fruchtig. Bleibt durch den Drehverschluss länger frisch.
    9,27 € / Ltr.

    Preise inkl. MwSt, gegebenfalls zzgl. Fracht


    Sofort lieferbar

    Lieferzeit 2-4 Tage

    Lieferungen nur innerhalb Deutschlands. Für weitere Länder gelten gesondert ausgewiesene Frachtsätze.

    Produktinformationen einblenden Produktinformationen ausblenden
    Produktinformationen

    Prosecco frizzante Drehverschluss Treviso DOC Val d Oca
     
    Hersteller/Importeur: Val dOca, San Giovanni di Valdobbiadene -Italien
    Ausbau: Edelstahltank
    Warnhinweise: Alkohol kann Ihrer Gesundheit schaden und sollte maßvoll genossen werden.
    Säure: 7.50 g/l
    Passt zu: Salate, Garten, Terrasse
    Lagerfähig ca.: 2 Jahre
    Farbe: weiss
    Alkoholgehalt: 10.50 % Vol.
    Sensorik: Duftet nach Pfirsich und Apfel, fruchtige Eleganz bei feiner Perlage, trocken aber nicht zu herb
    Rebsorten: Glera
    Geschmacksrichtung: trocken
    Allergene: Enthält Sulfite
    Vinifizierung: Die Trauben werden von Hand in kleine Körbe geernetet, damit sie beim Transport nicht verletzt werden. Nach dem Abbeeren werden die Trauben leicht gepresst und sehr kühl bei etwa 15- 18° C vergoren. Die Klärung und Lagerung erfolgt im Edelstahltank, wo au
    Restsüße: 9.00 g/l
    Gesetzl. Herkunft: DOC
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 61